Eliminación de cuenta — Koba
En vigor: 11 de julio de 2026
1. Cómo solicitar la eliminación
Para solicitar la eliminación de una cuenta de Koba, envíe un correo a emiliano@kobalabs.app desde la dirección asociada a la cuenta. Si no puede escribir desde esa dirección, indique en el mensaje el correo, Apple ID o cuenta de Google con el que se registró.
El asunto del correo debe ser: Eliminar mi cuenta. Confirmaremos la solicitud y, después de la confirmación, eliminaremos la cuenta conforme a lo descrito en esta página.
2. Datos que se eliminan
Al eliminar la cuenta, Koba elimina los datos asociados al usuario, incluidos:
- La cuenta de usuario.
- El perfil, incluido nombre y foto de perfil.
- Las fotos compartidas y su archivo asociado.
- Las conversaciones y mensajes dentro de la aplicación.
- Las conexiones del círculo.
- Los tokens de notificaciones push del dispositivo.
3. Datos que pueden conservarse y plazos
Los datos se eliminan de los sistemas de Koba en un plazo razonable después de confirmar la solicitud, con un máximo de 30 días. Pueden conservarse registros mínimos cuando sea necesario para cumplir obligaciones legales, resolver disputas, prevenir abuso o atender requerimientos de autoridad competente.
4. Datos efímeros por diseño
Algunos datos de Koba son efímeros por diseño. Por ejemplo, las fotos ya mostradas a destinatarios y ciertos mensajes dejan de ser accesibles antes de cualquier solicitud de eliminación de cuenta, conforme al funcionamiento normal del servicio.
5. Más información
Para conocer con más detalle el tratamiento de datos personales en Koba, consulte el Aviso de Privacidad.
Consulte también el Aviso de Privacidad.